W1siziisijiwmjavmdkvmdevmtgybhfxzmxwbv8xmjawchhfq29hdf9vzl9bcm1zx29mx1nha2hhx19zywt1dglhxy5zdmcucg5nil1d?sha=bb12afd2a78817bd
W1siziisijiwmjavmdkvmdevmwm3azbndnn5yl9sb2dvxzixohgxohb4lnbuzyjdxq?sha=7fb4923c044c1d89
InvestYakutia
Закрыть
АНО АПИ и Группа Югл заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР
W1siziisijiwmjavmtavmjevnguwa2zjc3i4ef81mza5yje4odmzmdljmjczmzi2owiwywi5mzq0ytlmzi5qcgcixv0?sha=199e84dcd99e8953
АНО АПИ и Группа Югл заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР

Подписанное соглашение о сотрудничестве касается содействия со стороны консалтинговой группы Югл (UGL Corporation) по привлечению китайских инвесторов в проекты, находящиеся на территории Дальневосточного федерального округа и по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР.

«Благодаря взаимодействию с группой Югл мы получим еще один ресурс от компании, представленной на китайском рынке, информировать бизнес КНР о возможностях, которые получает бизнес на Дальнем Востоке, привлекать новых китайских инвесторов в дальневосточные проекты, а наши дальневосточные экспортеры могут быть получить новые каналы для формирования деловых контактов», - пояснил заместитель генерального директора АНО АПИ Иван Новиков.

Справочно:

Компания UGL Corporation ведет свою деятельность с 2005 года. Основными направлениями компании являются международная торговля и услуги бизнеса по консалтингу. Операции по международной торговле ведутся через несколько гонконгских компаний, объединенный в группу, а консалтинговые услуги для иностранных компаний, планирующих присутствие на рынке КНР или уже зарегистрированных в Китае, предоставляются от имени 100% дочерней компании – UGL Consulting Co. Ltd., Beijing, зарегистрированной в Пекине.

АНО АПИ - один из ключевых институтов развития Дальнего Востока. Задачи Агентства - привлечение новых инвесторов в ДФО и сопровождение инвестиционных проектов, а также поддержка дальневосточных экспортёров.

Источник: пресс-служба Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта